【Studies in Particular Field】アメリカ・ウィスコンシン大学スペリオル校の学生との交流(11月18日(水)&20日(金))

11月18日(水)と20日(金)の朝7時(日本時間)、グローバル英語プログラムの授業「Studies in Particular Field」を履修する学生が、ウィスコンシン大学スペリオル校で日本語を学ぶ学生とオンラインによる交流をしました。
交流では、小グループに分かれ、茨城大学の学生が企画したゲーム、ディスカッションを行いました。
茨城大学の学生は朝7時からのイベントだったにもかかわらず、朝から元気いっぱいに活動をしていました!
参加者からは「この活動は私にとって忘れられない思い出になります!  成功も失敗も貴重な経験でした」(茨城大学からの参加者)、「ゲームもアクティビティもとても楽しかったですし、お互いの興味を知ることができて楽しかったです!」(ウィスコンシン大学からの参加者)という声がありました!