【Japanese Pop Culture A】アメリカ・ウィスコンシン大学スペリオル校の学生とのCOILプロジェクト 2021/4/24

基盤科目「人間とコミュニケーション(Japanese Pop Culture A)」では、アメリカ・ウィスコンシン大学の学生とのCOIL型のプロジェクト活動を行っています。
プロジェクトでは、新型コロナウィルス感染症とポップカルチャーの関係性についてのミニリサーチを行っています。
4月24日(土)の夜(日本時間)に第3回目のミーティングを行いました。 ミーティングでは、アンケートの分析をしたほか、アンケートに基づくインタビュー調査の詳細についての打ち合わせを行いました。 今後は5月9日の発表に向けて協働で準備を進めていきます!