アメリカ・ウィスコンシン大学スペリオル校の学生との交流(11月17日 & 19日)

11月17日(水)及び19日(金)の朝(日本時間)、グローバル英語プログラムの「Studies in Particular Field」を受講する9名が、協定校のウィスコンシン大学スペリオル校(アメリカ)で日本語を学ぶ学生14名とオンラインによる交流を行いました。
1時間の交流では、小グループに分かれ、前半は茨城大学の学生が企画した活動、後半はウィスコンシン大学スペリオル校の学生が企画したディスカッションを行いました。
参加者からは「もっと交流したかった!」、「海を越えて学生と知り合えることができてよかった」などの声が聞かれました。